PJ TYO

tyo

gua adalah pribadi yang punya pemikiran kenyamanan adalah nomor satu, saat gua ngerasain kenyaman itu gua ngerasa seneng tapi sebaliknya, apa yg gua lakuin sesuai dgn apa yg buat gua nyaman. tapi bukan berarti saat gua gak nyaman gua berhenti tapi malah gua mencoba dulu buat gua nyaman, kalau udah beberapa kali gua coba dan gak gak nyaman juga, baru gua tinggalin. kehidupan pastinya pernah ngelalui yang namanya kesedihan dan kesenangan. kesedihan yg gua rasain itu sampai sekarang, gua cuman hidup sendiri yee anak tunggal gitulah. apa apa gua sendiri, hidup kuliah pun sendiri, nyelesain masalah juga sendiri krna gua engga terlalu terbuka dgn masalah gua sendiri, ada cerita lucu waktu teman gua kerumah, dia liat akuarium gua cuman di isi dengan satu ikan aja. dia marah nyuruh gua beli ikan lain biar rame ada temennya. ya gua bilang aja "gua juga di dunia selama 22 tahun sendiri, happy juga kok. pandai2 dialah (ikan) ngejalanin hidup. haha " jadi intinya sih sendiri itu bukan penghalang bagi gua buat ngelakuin segala hal dan berkreasi. naah mungkin kehidupan kesenangan gua itu adalah gua punya temen yang ngerti gua, nyaman sama gua dan care sama gua. karna mreka bilang gua orang nya bikin nyaman. jiaaaaah. ini gak gimik loh, ini gua denger dari temen gua sendiri. mereka bilang gua itu enak kalau di ajak curhat, padahal aslinya gua gak pernah curhat ke orang karna penyimpan, asiiiik. 

 

Nama lengkap: EGI SLASTIO MANOVA

 

Nama PJ: TYO

 

TTL : gua lahir di kecamatan tandun daerahnya Pasir Pangaraian 

 

Hobi: gua punya hobi yang "menyenangkan gua lakuin" apapun yg gua lakuin gua seneng itulah hobi gua, tapi paling seneng gua itu nyanyi di kamar mandi sampai sealbum. kebayang kan lo. itu mungkin hobi gua kali ya "nyanyi" yaa walaupun suara gua bagusnya di toilet kalau keluar toilet suara gua jiaaaaah gak ada apa apanya. 

 

motto : moto gua yang selalu gua terapin adalah " take it easy" itu terus yang gua tanamin dalam diri gua, karna masalah segede apapun gua coba tenang dan laluin aja, pasti ada kemudahan coy. amin

Persada on Tweets

Persada924FM Thank's B n G, #soundlicious udh kelar, Pj Vhea Pamiit
7hreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @yositriiana: @Persada924FM say hay pj, req lagu demi lovato–heart attack salamnya buat yg mau sidang akhir besok goodluck.tq pj
8hreplyretweetfavorite
Persada924FM Haiii B n G, cuaca dingin gini asiknya dengerin #soundlicious bareng Pj Vhea @stepanipriskila yang bakal bikin malam kamu makin hangat 😘
10hreplyretweetfavorite
Persada924FM PJ KENNA @NickytaISP pamit. See yaa :*
11hreplyretweetfavorite

advertisment

Event Update

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles