PJ RERE

PJ RERE

Gue orangnya paling emosian sama cowo,suka labil kalau udah belanja,  dan paling suka sedih nangis tapi gatau sedih dan nangis karna apa.

  • Nama Lengkap           : Rini rahmadani
  • Nama Panggilan         : PJ RERE
  • Hobi                         : nonton tapi kurang suka nonton bioskop.
  • Moto                         : "Lakukanlah apa yang kamu cintai, konsistenlah dengan itu, maka kesusksesan akan menyertaimu"

Persada on Tweets

Persada924FM Ngomong soal Media sosial emang gada abisnya deh. Nia mau tanya dooong, seberapa sering kamu habisin waktu bareng media sosial?
13hreplyretweetfavorite
Persada924FM Rahasia jadi perempuan hebat di mata dunia? Mau tau? kuy Join🤪
Persada924FM #HappyHour with PJ NIA:p By the way, selamat hari kartini boys and girls! Buat kamu kartini masa kini, apa sih yang bisa kamu lakuin?

advertisment

program

 

Event Update

  • Local Heroes Local Heroes
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles