PJ RALYN

I'm es batu enthusiast. Jadi gw kalo lg beli teh es. Esnya gw ambil, tehnya gw buang. Haha ya nggakla geblek(: rugilah. Tp gw emg suka bgt ngemilin es batu. Gatau kenapa suka aja, dingin dingin brrr gmn gt. Jd gw punya kelebihan bisa makanin es batu kaya gmn lo makanin kerupuk. Ngilu yah kalo dibayangin? Tp menurut gw itu adalah sebuah anugerah*anugerah pale lo*dan seharusnya orgtua gw bersyukur krn kids kids zaman now diluar sana byk yg jd pecandu narkoba,rokok dll sdgkn gw cm pecandu es batu h3h3. Dan satu lg, gw dikampus dijulukin putri tidur. Bukan. Bukan krn gw mirip princess snow white. Tp gw emg anaknya suka tidur. Dimanapun dan kapanpun. Gapeduli sm sikon. Sekalipun itu lg belajar sm dosen killer. Jd gw punya unforgettable moment yg ngebuat gw dikenal sm temen2 satu angkatan dan kating2 gw. Dimana waktu perjalanan KBM sewaktu di bus gw tidur, dan busnya rem mendadak. Dan lo tau apa? Iya gw jatoh kebawah*yaiyalah jatoh kebawah*. Dan gw ttp gabangun. Sampe sampe semua org di bus ngira gw pingsan. Jd kekurangan gw kalo udah tidur, udah kaya org mati suri.

 

INSTAGRAM

Persada on Tweets

Persada924FM Instagram siap untuk melawan YouTube. Aplikasi berbagi foto itu mengumumkan fitur yang memungkinkan pengguna mengun… https://t.co/PYGMddeBGH
7hreplyretweetfavorite
Persada924FM Heyhooo whats up boys & girls.. Pagi ini bareng pj noy @Andrirusenda #gutenmorgen sampe jam 10. Mau tiket nonton gr… https://t.co/cbUTOnUtxu
12hreplyretweetfavorite
Persada924FM Apasih yang biasa lu lakuin dirumah pas ortu masih mudik keluar kota ? Yuk kasih gue jawaban terbaik lu di #afterhours malem ini :D
23hreplyretweetfavorite
Persada924FM #soundlicious malem ini bareng PJ Willy dulu ya :D
24hreplyretweetfavorite

advertisment

program

 

Event Update

  • Local Heroes Local Heroes
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles