PJ RALYN

I'm es batu enthusiast. Jadi gw kalo lg beli teh es. Esnya gw ambil, tehnya gw buang. Haha ya nggakla geblek(: rugilah. Tp gw emg suka bgt ngemilin es batu. Gatau kenapa suka aja, dingin dingin brrr gmn gt. Jd gw punya kelebihan bisa makanin es batu kaya gmn lo makanin kerupuk. Ngilu yah kalo dibayangin? Tp menurut gw itu adalah sebuah anugerah*anugerah pale lo*dan seharusnya orgtua gw bersyukur krn kids kids zaman now diluar sana byk yg jd pecandu narkoba,rokok dll sdgkn gw cm pecandu es batu h3h3. Dan satu lg, gw dikampus dijulukin putri tidur. Bukan. Bukan krn gw mirip princess snow white. Tp gw emg anaknya suka tidur. Dimanapun dan kapanpun. Gapeduli sm sikon. Sekalipun itu lg belajar sm dosen killer. Jd gw punya unforgettable moment yg ngebuat gw dikenal sm temen2 satu angkatan dan kating2 gw. Dimana waktu perjalanan KBM sewaktu di bus gw tidur, dan busnya rem mendadak. Dan lo tau apa? Iya gw jatoh kebawah*yaiyalah jatoh kebawah*. Dan gw ttp gabangun. Sampe sampe semua org di bus ngira gw pingsan. Jd kekurangan gw kalo udah tidur, udah kaya org mati suri.

 

INSTAGRAM

Persada on Tweets

Persada924FM Ngomong soal Media sosial emang gada abisnya deh. Nia mau tanya dooong, seberapa sering kamu habisin waktu bareng media sosial?
13hreplyretweetfavorite
Persada924FM Rahasia jadi perempuan hebat di mata dunia? Mau tau? kuy Join🤪
Persada924FM #HappyHour with PJ NIA:p By the way, selamat hari kartini boys and girls! Buat kamu kartini masa kini, apa sih yang bisa kamu lakuin?

advertisment

program

 

Event Update

  • Local Heroes Local Heroes
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles