PJ NETA

neta        

Gue anak pertama, Kadang gue kesel sih kenapa harus jadi anak pertama soalnya kalo gue berantem sama sodara gue pasti gue yg disalahin padahal yang salah kan bukan gue. Tapi ada untungnya juga, keperluan gue selalu jadi prioritas hehehe. Dan kata orang gue pendiem padahal gak sih. Mungkin lo belum terlalu ngenal gue. Makanya sini kenalan :D

  • Nama Lengkap      : Annisa Dini Utami

  • Nama Panggilan    : PJ Neta

  • Motto : Mendung bukan berarti hujan maksudnya walaupun udah jadi pacar orang bukan berarti gabisa jadi milikk kita

  • Hobi gue itu ngemil. Kenapa? Karna gue orangnya bosenan dan kalo bosen gue pasti makan.

 

Persada on Tweets

Persada924FM Thank's B n G, #soundlicious udh kelar, Pj Vhea Pamiit
7hreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @yositriiana: @Persada924FM say hay pj, req lagu demi lovato–heart attack salamnya buat yg mau sidang akhir besok goodluck.tq pj
8hreplyretweetfavorite
Persada924FM Haiii B n G, cuaca dingin gini asiknya dengerin #soundlicious bareng Pj Vhea @stepanipriskila yang bakal bikin malam kamu makin hangat 😘
10hreplyretweetfavorite
Persada924FM PJ KENNA @NickytaISP pamit. See yaa :*
11hreplyretweetfavorite

advertisment

Event Update

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles