PJ NETA

neta        

Gue anak pertama, Kadang gue kesel sih kenapa harus jadi anak pertama soalnya kalo gue berantem sama sodara gue pasti gue yg disalahin padahal yang salah kan bukan gue. Tapi ada untungnya juga, keperluan gue selalu jadi prioritas hehehe. Dan kata orang gue pendiem padahal gak sih. Mungkin lo belum terlalu ngenal gue. Makanya sini kenalan :D

  • Nama Lengkap      : Annisa Dini Utami

  • Nama Panggilan    : PJ Neta

  • Motto : Mendung bukan berarti hujan maksudnya walaupun udah jadi pacar orang bukan berarti gabisa jadi milikk kita

  • Hobi gue itu ngemil. Kenapa? Karna gue orangnya bosenan dan kalo bosen gue pasti makan.

 

Persada on Tweets

Persada924FM halloo Boys and Girls selamat pagiii bareng pj Ralyn dan pj Naya di #GutenMorgen sampe jam 10 ntr :))
7hreplyretweetfavorite
Persada924FM Bukit Teletubbies, ada di Indonesia! hahahaa dimana sihhh? kuy join #WeekendGo
21hreplyretweetfavorite
Persada924FM lagu favorit kamu yang mana niiih? #HappyHoursVote 1. Justin Timberlake 2. Jonas Blue 3. Jax Jones 4. Hailee Steinfeld
22hreplyretweetfavorite
Persada924FM #WhatsGoingOn February 17th Boys and girls? Pengen taaaau? Join kuy❣️
23hreplyretweetfavorite

advertisment

program

 

Event Update

  • Local Heroes Local Heroes
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles