PJ NETA

neta        

Gue anak pertama, Kadang gue kesel sih kenapa harus jadi anak pertama soalnya kalo gue berantem sama sodara gue pasti gue yg disalahin padahal yang salah kan bukan gue. Tapi ada untungnya juga, keperluan gue selalu jadi prioritas hehehe. Dan kata orang gue pendiem padahal gak sih. Mungkin lo belum terlalu ngenal gue. Makanya sini kenalan :D

  • Nama Lengkap      : Annisa Dini Utami

  • Nama Panggilan    : PJ Neta

  • Motto : Mendung bukan berarti hujan maksudnya walaupun udah jadi pacar orang bukan berarti gabisa jadi milikk kita

  • Hobi gue itu ngemil. Kenapa? Karna gue orangnya bosenan dan kalo bosen gue pasti makan.

 

Persada on Tweets

Persada924FM Selamat pagiiii boys and girls! Kirim kritik dan saran kamu ke https://t.co/rrRdSNGJuJ untuk meningkatkan kualitas persada radio ya😚
6hreplyretweetfavorite
Persada924FM Nostalgia sama Astrid yuk boys and girls! Pasti banyak bgt kenangan sama lagu lagunya Astrid😚 Besok! Di jam 12 sian… https://t.co/b2v8u8W668
19hreplyretweetfavorite
Persada924FM hohoo #HappyHoursVote bareng Pj NIA @saniadewim 1.Demi Lovato 2.Louis Tomlinson 3.Lorde 4.Hardwell&Jay Sean
Persada924FM weekend kamu bareng Pj NIA di #HappyHours yaaaah

advertisment

program

 

Event Update

  • Bazzar Persada Online Bazzar Persada Online
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles