PJ NETA

neta        

Gue anak pertama, Kadang gue kesel sih kenapa harus jadi anak pertama soalnya kalo gue berantem sama sodara gue pasti gue yg disalahin padahal yang salah kan bukan gue. Tapi ada untungnya juga, keperluan gue selalu jadi prioritas hehehe. Dan kata orang gue pendiem padahal gak sih. Mungkin lo belum terlalu ngenal gue. Makanya sini kenalan :D

  • Nama Lengkap      : Annisa Dini Utami

  • Nama Panggilan    : PJ Neta

  • Motto : Mendung bukan berarti hujan maksudnya walaupun udah jadi pacar orang bukan berarti gabisa jadi milikk kita

  • Hobi gue itu ngemil. Kenapa? Karna gue orangnya bosenan dan kalo bosen gue pasti makan.

 

Persada on Tweets

Persada924FM Instagram siap untuk melawan YouTube. Aplikasi berbagi foto itu mengumumkan fitur yang memungkinkan pengguna mengun… https://t.co/PYGMddeBGH
7hreplyretweetfavorite
Persada924FM Heyhooo whats up boys & girls.. Pagi ini bareng pj noy @Andrirusenda #gutenmorgen sampe jam 10. Mau tiket nonton gr… https://t.co/cbUTOnUtxu
12hreplyretweetfavorite
Persada924FM Apasih yang biasa lu lakuin dirumah pas ortu masih mudik keluar kota ? Yuk kasih gue jawaban terbaik lu di #afterhours malem ini :D
23hreplyretweetfavorite
Persada924FM #soundlicious malem ini bareng PJ Willy dulu ya :D
24hreplyretweetfavorite

advertisment

program

 

Event Update

  • Local Heroes Local Heroes
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles