PJ NAYA

gue cewe yang suka makan banyak, sekali duduk pasti pesen banyak, tapi syg semua makanan itu ga tau lari kemana karna ga berpengaruh di badan gue. maybe gue udah di takdirkan berbadan kurus dan berwajah imut. dan gue syukuri itu!

Nama Lengkap : Tengku Nisa Aliyah Sari A.K.A Pj NAYA

Hobi : Jalan jalan kemana aja yang penting keluar rumah

Motto : jangan pernah takut gagal, karna Tuhan tidak pernah tidur.

 

INSTAGRAM

Persada on Tweets

Persada924FM Haii BnG bareng Pjrere @RiniRahmadhani3 di #Reqindo dengan lagu hits Indo sampe jam 2 siang ntar So staytune yess!!
3mreplyretweetfavorite
Persada924FM habis hjn ditemenin ama secangkir teh atau kopi panas enak juga nih. Biar lngkp, yuk dngrn Soundlicious bareng PJ Arga ampe jam 10 ntar ya🎧😊
16hreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @19rockvato: @Persada924FM @SitiFitriaSanti Req Demi Lovato - SORRY NOT SORRY! thank you! 😊💕 #TMYLMIndonesia Cc: @DemiLovato_Indo http…
18hreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @19rockvato: @Persada924FM @SitiFitriaSanti Siang! Req lagunya Demi Lovato - SORRY NOT SORRY dong, thank u! 😊💕 #BYREQUEST #TMYLMIndonesi
18hreplyretweetfavorite

advertisment

program

 

Event Update

  • Bazzar Persada Online Bazzar Persada Online
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles