PJ NAYA

gue cewe yang suka makan banyak, sekali duduk pasti pesen banyak, tapi syg semua makanan itu ga tau lari kemana karna ga berpengaruh di badan gue. maybe gue udah di takdirkan berbadan kurus dan berwajah imut. dan gue syukuri itu!

Nama Lengkap : Tengku Nisa Aliyah Sari A.K.A Pj NAYA

Hobi : Jalan jalan kemana aja yang penting keluar rumah

Motto : jangan pernah takut gagal, karna Tuhan tidak pernah tidur.

 

INSTAGRAM

Persada on Tweets

Persada924FM RT @KBembi: Siang pj. Req lagu dong calum scott- you’re the reason @Persada924FM
8mreplyretweetfavorite
Persada924FM Yuhuuu boys & girls. Sore ini bareng pj noy @Andrirusenda sampe jam 6 sore 🏋️🛀🤗🏄🏃 ada tiket CGV Transmart sore ini… https://t.co/gG8KyFNzdg
13mreplyretweetfavorite
Persada924FM Mohon bersabaaar... Jam segini banyak ujian...… https://t.co/LcRGvi3XMA
3hreplyretweetfavorite
Persada924FM Kalau mimin sih paling cuma celana, soalnya… https://t.co/LsjfVU5Oms
4hreplyretweetfavorite

advertisment

program

 

Event Update

  • Local Heroes Local Heroes
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles