PJ EON

PJ EON        

Yuke Bunga a.k.a PJ Eon, sering di bilang mirip diary karna kalo ngeliat muka gue bawaannya pengen cerita pengen gossip mulu.  Selain itu, hobby mikirin makanan lain padahal makanan di depan muka masih belom abis, gue juga hobby banget kepoin orang. Tapi gue punya motto, "pantang pulang sebelum kenyang"

Persada on Tweets

Persada924FM Hai Hai Boys ang Girls, sekarang boleh gabung di #soundlicious ya, sampe jam 10 malam ntar bareng PJ Vito 🎧📻😎😘
12hreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @novalferiansyah: @Persada924FM pj req lagu axwell-more than you know dong pj
12hreplyretweetfavorite
Persada924FM hola B n G 😎 yuk join bareng Pj Shila @sitifitriasanti di #happyhours sampe jam 6 sore ntar yah 😘
16hreplyretweetfavorite
Persada924FM boys and girls yuk join bareng pj NAYA @TengkuAliya di #Reqindo sampe jam 2 yaa :))
19hreplyretweetfavorite

advertisment

program

 

Event Update

  • Bazzar Persada Online Bazzar Persada Online
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles