How To Get Shiny Smile With Banana?

banana

Ayo ngaku boys and girls! Pasti lo gak pede senyum lebar kalo gigi lo gak seputih model iklan pasta gigi yang ada di TV?

Memang nih, mendapatkan gigi yang putih berkilau kayak kristal itu gak mudah, karena pada dasarnya nih, warna gigi kita itu emang putih kekuningan. Cuma kalo di dukung sama kebiasaan lo nongki-nongki di cafe, kelar deh tuh! Alhasil, gigi lo bakal berubah warna jadi lebih kekuningan. Bayangin deh, kalo lo lagi mau PDKT sama doi, tapi tampilan lo yang kece terpaksa kacau Cuma gara-gara gigi, kan enggak banget Boys and Girls! Dan ternyata, buat mendapatkan tampilan sempurna, banyak loh yang melakukan bleaching yang harganya lumayan mahal.

Tapi lo ga perlu galau Boys and Girls, karena ada solusi herbal yang bisa lo cobain tanpa harus ngehabisin jajan bulanan lo buat bleaching. Caranya adalah pake kulit pisang. Ya, namanya juga herbal, jadi disaranin banget nih, kalo lo beneran mau coba metode ini, musti rutin dan ga berorientasi pada hasil yang instan ya!

Oke, ini nih, tips menjalani ‘ritual shiny smile with banana’:

1. first, kupas kulit pisang. Isinya, daripada mubazir, mendingan lo makan aja deh.

2. kulitnya yang lo gunain itu yang bagian warna putih. Bukan yang warna kuning ya, Boys and Girls!

3. lapisan putih tadi gosokkan secara merata pada permukaan gigi

4. diamkan sekitar 2 menit. Lo bisa nunggu sambil dengerin persada 92,4 fm loh! J

5. bersihin dengan tissue lembut

6. and last, langsung sikat gigi dengan pasta gigi. Biar kinclong Boys and Girls!

Nah, gimana Boys and girls, tertarik gak buat nyoba tips yang satu ini? gimanapun, herbal adalah solusi aman kan? Biat lo yang setuju, dan gak sabar pengen cobain tips ini, semoga berhasil dan ditunggu ya senyum cerah bercahayanya!

 

by : pj rumi

 

Persada on Tweets

Persada924FM Thank's B n G, #soundlicious udh kelar, Pj Vhea Pamiit
7hreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @yositriiana: @Persada924FM say hay pj, req lagu demi lovato–heart attack salamnya buat yg mau sidang akhir besok goodluck.tq pj
8hreplyretweetfavorite
Persada924FM Haiii B n G, cuaca dingin gini asiknya dengerin #soundlicious bareng Pj Vhea @stepanipriskila yang bakal bikin malam kamu makin hangat 😘
10hreplyretweetfavorite
Persada924FM PJ KENNA @NickytaISP pamit. See yaa :*
11hreplyretweetfavorite

advertisment

Event Update

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles