Kesehatan

Ternyata Bermalas-malasan, Masuk ke Dalam Daftar Penyakit!

   

 sumber: pngtree.com

     Malas adalah sikap seseorang yang enggan atau merasa berat melakukan sesuatu, padahal hal tersebut seharusnya dikerjakan. Biasanya, orang malas punya beribu alasan untuk dijadikan tameng atau kambing hitam dari sikap enggan pada dirinya. Bahkan, sesuatu yang sangat remeh bisa jadi penghalang besar bagi seorang pemalas, sehingga ia bisa terhindar dari keharusan berbuat sesuatu.

Read more: Ternyata Bermalas-malasan, Masuk ke Dalam Daftar Penyakit!

How To Get Shiny Smile With Banana?

banana

Ayo ngaku boys and girls! Pasti lo gak pede senyum lebar kalo gigi lo gak seputih model iklan pasta gigi yang ada di TV?

Read more: How To Get Shiny Smile With Banana?

Persada on Tweets

Persada924FM Ngomong soal Media sosial emang gada abisnya deh. Nia mau tanya dooong, seberapa sering kamu habisin waktu bareng media sosial?
13hreplyretweetfavorite
Persada924FM Rahasia jadi perempuan hebat di mata dunia? Mau tau? kuy Join🤪
Persada924FM #HappyHour with PJ NIA:p By the way, selamat hari kartini boys and girls! Buat kamu kartini masa kini, apa sih yang bisa kamu lakuin?

advertisment

program

 

Event Update

  • Local Heroes Local Heroes
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles