image
WELCOME
1

TOP HITS WEEKEND COUNTDOWN

  1. Ed Sheeran Ft Beyonce : Perfect
  2. Post Malone Ft 21 Savage : Rockstar
  3. G Eazy Ft Charlie Puth : Sober
  4. James Arthur : Naked
  5. Sigrid : Strangers
  6. Louis Tomlinson : Miss You
  7. Luis Fonsi Ft Demi Lovato : Echame La Culpa
  8. Jax Jones Ft Ina Wroldsen : Breathe
  9. Little Mix : Is Your Love Enough
  10. Chris Brown Ft Agnez Mo : On Purpose
  11. Announcer : Pj NIA

    Music Director : Pj NOY

News Update

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Ernest Prakarsa Ragu Percayakan Soundtra…

Ernest Prakarsa Ragu Percayakan Soundtrack Filmnya pada Mikha Angelo?

Perasaan itu bisa terlihat dari sikap kita. Kata-kata yang sering kali sulit untuk diungkapkan biasanya akan terucap dengan indah atau bahkan terdengar aneh namun penuh makna.

Read more

GAC Hadir Dengan Single Terbaru Berjudul…

Di penghujung tahun 2017, GAC (Gamaliel Audrey Cantika)kembali merilis Single terbaru

Read more

Layanan Wifi Gratis "Google Station…

Layanan Wifi Gratis "Google Station" akan hadir di Indonesia

Sumber: pngtree.com Layanan WiFi gratis bernama Google Station mulai bergulir di Indonesia. Baru diperkenalkan pada Agustus lalu, layanan tersebut akan segera hadir di sekitar 400 lokasi di Indonesia. Yes, It’s a...

Read more

Wujudkan Mimpimu Lewat Lagu NOAH

Sebuah mimpi bagi sebagian orang adalah hal yang harus diwujudkan selalu, tak peduli apapun aral yang melintang, harus terwujud.

Read more

Pekanbaru OOTD (Outfit of the day)

Pekanbaru OOTD (Outfit of the day)

Bicarain tentang trend, mungkin setiap tahun atau setiap masa punya trend nya masing masing, misalkan di tahun 70 han trend anak muda dalam berprilaku atau selera fashion  itu kearah oldsit,...

Read more

Kantong Tahan Air

Kantong Tahan Air

Seperti yan telah diketahui nih B n G bahwa Brand ini gak cuma menggunakan brand Zen saja untuk produk smartphone (ZenFone) miliknya saja

Read more

Ternyata Bermalas-malasan, Masuk ke Dala…

Ternyata Bermalas-malasan, Masuk ke Dalam Daftar Penyakit!

     sumber: pngtree.com      Malas adalah sikap seseorang yang enggan atau merasa berat melakukan sesuatu, padahal hal tersebut seharusnya dikerjakan. Biasanya, orang malas punya beribu alasan untuk dijadikan tameng...

Read more

How To Get Shiny Smile With Banana?

How To  Get Shiny Smile With Banana?

Ayo ngaku boys and girls! Pasti lo gak pede senyum lebar kalo gigi lo gak seputih model iklan pasta gigi yang ada di TV?

Read more

Lagu terbaru 3 Composer

Lagu terbaru 3 Composer

3Composers merupakan grup musik yang beranggotakan tiga orang hits-maker yaitu Tengku Shafick, Bemby Noor dan Mario Kacang ini terbentuk sejak tahun 2012. Disebut sebagai hits-maker, karena sebagai komposer (pencipta lagu), masing-masing dari...

Read more

advertisment

iklan

Persada on Tweets

Persada924FM Ngomong soal Media sosial emang gada abisnya deh. Nia mau tanya dooong, seberapa sering kamu habisin waktu bareng media sosial?
13hreplyretweetfavorite
Persada924FM Rahasia jadi perempuan hebat di mata dunia? Mau tau? kuy Join🤪
Persada924FM #HappyHour with PJ NIA:p By the way, selamat hari kartini boys and girls! Buat kamu kartini masa kini, apa sih yang bisa kamu lakuin?

advertisment

program

 

Event Update

  • Local Heroes Local Heroes
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles