image
WELCOME
1

PERSADA MOSTPLAY COUNTDOWN

MANCANEGARA

  1. Shawn Mendes : Treat you better
  2. Adele : Send my love
  3. Clean Bandit ft. Louisa Johnson : Tears
  4. Meghan Trainor : Me too
  5. Selena Gomez : Kill em with kindness
  6. Fifth Harmony ft. Fetty Wap : All In My Head (Flex)
  7. Jonas Blue FT. J.P. Cooper : Perfect strangers
  8. Jennifer lopez : aint your mama
  9. Little mix : Hair
  10. Alan walker : sing to sleep


INDONESIA

  1. Rendy pandugo : sebuah kisah klasik
  2. Marcello Tahitoe : Berdiri sampai mati
  3. Rini wulandari & Teza sumendra ft Dipha barus - Lemme get that
  4. RAN : Ombak asmara
  5. Iwan Fals & Geisha - Izinkan aku menyayangimu
  6. Bunga citra lestari : Tundukkan dunia
  7. Dhipa Barus : No one cant stop us
  8. Andira : menghilang
  9. HiVi! - Pelangi
  10. Wendy Marc - Ada saatnya

News Update

  • 1
  • 2
Prev Next

Pekanbaru OOTD (Outfit of the day)

Pekanbaru OOTD (Outfit of the day)

Bicarain tentang trend, mungkin setiap tahun atau setiap masa punya trend nya masing masing, misalkan di tahun 70 han trend anak muda dalam berprilaku atau selera fashion  itu kearah oldsit,...

Read more

Kantong Tahan Air

Kantong Tahan Air

Seperti yan telah diketahui nih B n G bahwa Brand ini gak cuma menggunakan brand Zen saja untuk produk smartphone (ZenFone) miliknya saja

Read more

How To Get Shiny Smile With Banana?

How To  Get Shiny Smile With Banana?

Ayo ngaku boys and girls! Pasti lo gak pede senyum lebar kalo gigi lo gak seputih model iklan pasta gigi yang ada di TV?

Read more

Lagu terbaru 3 Composer

Lagu terbaru 3 Composer

3Composers merupakan grup musik yang beranggotakan tiga orang hits-maker yaitu Tengku Shafick, Bemby Noor dan Mario Kacang ini terbentuk sejak tahun 2012. Disebut sebagai hits-maker, karena sebagai komposer (pencipta lagu), masing-masing dari...

Read more

Nostalgia bersama “OMBAK ASMARA”

Nostalgia bersama  “OMBAK ASMARA”

“Ombak Asmara” adalah single pertama dari RAN, album kelima RAN yang masih dalam proses penggarapan dan rencananya akan beredar pada akhir 2016.

Read more

ADA BAND yang sesungguhnya

ADA BAND yang sesungguhnya

ADA Band masih tetap menjadi salah satu grup band terbaik di Indonesia sampai sekarang. Band yang mulai eksis sejak 18 Nopember 1996, baru saja merilis sebuah album berjudul "Chemistry".

Read more

advertisment

iklan

Persada on Tweets

Persada924FM semangat siang BnG....selasa siang kamu bakal di temenin pj Fani @gradinifathoni di #HAPPYHOURS sampe jam 6 sore...… https://t.co/gZFgbzfjY4
55mreplyretweetfavorite
Persada924FM Boys and Girls yuk join bareng pj NAYA @TengkuAliya di #Reqindo sampe jam 2 ntr yaa
5hreplyretweetfavorite
Persada924FM Boys & Girls menurut kamu di #gutenmorgen bareng NOY enaknya muterin jenis musik apaan ya ?
6hreplyretweetfavorite
Persada924FM Gak pake libur...bareng pj NOY @Andrirusenda sampe jam 10 muterin hits manca dan indo. Staytune lads #gutenmorgen #hotthread
9hreplyretweetfavorite

advertisment

program

 

Event Update

  • Bazzar Persada Online Bazzar Persada Online
    Menampilkan Kreativitas anak muda pekanbaru yang menginspirasi ( Band , komunitas , Solo dll ) , setiap hari jumat jam 8 malam . kirimkan karya kamu ke email This email address...
    Full Story

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles